Vwin德赢:1185分直降到83分骑士的进攻怎么了?詹姆斯赛后一番话说出答案

  83-108,骑士在波士顿北岸花园球场吞下了一场苦涩的失利,0-1的比分对于他们来说,并不难接受。Vwin德赢认为难以接受的是,骑士全场落后,球迷从头到尾都看不到赢球的希望,而骑士全队的进攻,打得不堪入目,83分,仅次于首轮G1面对步行者队的80分。

  全场比赛,骑士队只有86投31中,命中率只有36%,而当家球星詹姆斯也只有16投5中,命中率31.3%。要知道,面对猛龙的4场比赛,他们可是场均可以轰下118.5分的球队,位列次轮淘汰赛的所有球队的榜首。而在今天,Vwin德赢不禁想问:骑士的进攻是不是不行了?

  答案显然是:NO!赛后詹姆斯接受采访时明确表示:凯尔今晚制定的战术非常不错,但是对于我来说,G1一直只是试探。圈重点,试探,正如拳击手在拳台上一般,都是先试探才会下狠手的。对上詹姆斯全场只有16次出手,似乎顺理成章。

  詹姆斯的这番话引起了球迷的争议,有球迷认为,詹姆斯颇有大将之风,不计较一城得失,不在乎一场胜败。但是也有球迷会说,老詹太狂妄了,输球就输球,不要输不起。事实到底是如何呢?Vwin德赢不妨通过骑士前2轮的G1来分析分析。