家家赢APP产品推介会掀起全域营销热潮!

流程挖掘有三个主要环节,Celonis 在各个环节都有领先竞争对手的地方:

OpenHarmony 是由开放原子开源基金会孵化及运营的开源项目,由开放原子开源基金会 OpenHarmony 工作委员会负责运作。目标是面向全场景、全连接、全智能时代,基于开源的方式,搭建一个智能终端设备操作系统的框架和平台,促进万物互联产业的繁荣发展。

2022深圳礼品展开幕,立式吹风机成全场焦点!作为中国行业领先、规模最大、举办时间最长的礼品及家居用…

自成立以来,Celonis 吸引了西门子、ABB、宝马等财富 500 强企业客户,平均为它们节省数百万美元。根据 Forbes 的报道,Celonis 2021 年的 ARR 很可能已超过 4 亿美元,拥有数据挖掘全球市场 50% 以上的份额。

家家赢APP产品推介会掀起全域营销热潮!插图

5月19日,“引领全域营销 赢取第二战场”家家赢APP成果汇报暨产品推介会取得圆满成功!本次采用“博天商学院”+“家家赢”双平台同时直播,全国各地的家居经销商涌进直播间,共同见证家家赢APP如何帮助500多位经销商落地全域营销,取得卓越的成果。

更传统的解决方案是咨询公司进入传统公司驻场观察并提出建议。Celonis 则是通过那些存储在 IT 系统(通常是 SAP 和 Oracle 的 ERP 系统以及 Salesforce 这样的 CRM 系统)中的数据来自动实时跟踪 IT 流程并将它们可视化,从而使企业能够快速定位并且修复流程问题,进而节省数百万美元的成本。

“你可以把流程挖掘比作企业的超声波影像。它不是快照,也不是样本,而是公司经营的电影片段。只有这样,你才能从整体出发分析流程。”