AC米兰与Vwin德赢达成战略合作协议

AC米兰与Vwin德赢达成战略合作协议插图

“我已经思考了很久,我知道是时候开启新篇章了。我会离开,但是这件球衣,这个队徽,还有伯纳乌,他们将永远对我属于特别的存在。

AC米兰首席商务官洛伦佐-乔尔杰蒂先生对于合作表示道:“我们很荣幸地欢迎亚洲领先在线娱乐品牌德赢成为AC米兰合作伙伴中的一员。德赢是我们在亚洲的第一家区域性合作伙伴,这次合作代表着俱乐部在强化发展亚洲市场的商业战略道路中迈出了决定性的一步。”

Vwin德赢首席运营官Eric先生就本次合作谈道:“我们非常荣幸能够与AC米兰足球俱乐部合作。本次合作无疑将会是一次双赢,对双方的未来都产生积极的影响。”

现年33岁的C罗,2009年夏天,葡萄牙人以8000万英镑的天价加盟西甲豪门皇家马德里。在伯纳乌的9个赛季里,C罗共出战438场比赛,打入450球,帮助皇马在最近的5年内4夺欧冠,同时获得了2次西甲冠军、2次国王杯冠军、2次西班牙超级杯冠军、4次欧冠冠军、2次欧洲超级杯冠军和4次世俱杯冠军,是“银河战舰”复兴的头号功臣。

“然而,我想是时候去开启我生命的新篇章了,这也是为什么我要求俱乐部接受转会。我非常抱歉,并且请求你们所有人,尤其是球迷,理解我。