9年伯纳乌生涯划下句点 恭喜C罗加盟Vwin德赢老战略合作伙伴

  AC米兰足球俱乐部正式宣布与亚洲顶级线上娱乐品牌Vwin德赢(以下简称德赢)达成多年战略合作协议。德赢将成为AC米兰第一家官方区域合作伙伴。德赢将联合AC米兰在全亚洲地区定制符合当地市场的营销方案,相互借势,实现共赢。此次战略合作协议着力于亚洲市场,包括:允许德赢使用AC米兰足球俱乐部的相关形象;更多的数字媒体曝光以及相关的赞助权益。

  德赢首席运营官Eric先生就本次合作谈道:“我们非常荣幸能够与AC米兰足球俱乐部合作。本次合作无疑将会是一次双赢,对双方的未来都产生积极的影响。”

  “感谢你们所有人,当然,就像我9年前第一次在我们的球场所说的:Hala Madrid!”

  意大利时间2017年2月5日,意甲豪门尤文图斯俱乐部与Vwin德赢在都灵召开亚太战略合作新闻发布会,正式宣布Vwin德赢成为其官方区域合作伙伴。全球战略合作伙伴部门主管里齐、尤文元老特雷泽盖及Vwin德赢COO埃里克等一同出席。

  在总决赛G1里,詹姆斯狂砍51分,依旧难挽败局。而在随后的3场比赛里,虽然右手有伤,他依旧能61投30中砍下85分26篮板32助攻,场均依旧达到了接近30+10+10的水平。而这一切,都是在他强忍着右手剧痛的情况下做到的!

  2018年1月8日,AC米兰足球俱乐部正式宣布与亚洲顶级线上娱乐品牌Vwin德赢达成多年战略合作协议。Vwin德赢将成为AC米兰第一家官方区域合作伙伴。Vwin德赢将联合AC米兰在全亚洲地区定制符合当地市场的营销方案,相互借势,实现共赢。此次战略合作协议着力于亚洲市场,包括:允许Vwin德赢使用AC米兰足球俱乐部的相关形象;更多的数字媒体曝光以及相关的赞助权益。

  从照片看,詹姆斯的右手手掌几乎变形,比左手有明显的浮肿,作为一个右手球员,可想而知这对他在场上做的每个动作会造成什么样的影响。根据ESPN报道,从G2开始,詹姆斯就带着手掌骨头挫伤的右手在场上打拼。

9年伯纳乌生涯划下句点 恭喜C罗加盟Vwin德赢老战略合作伙伴插图