官宣|AC米兰足球俱乐部与Vwin德赢达成战略合作协议

  Worldwide。集团自2004年起专注体育数据与技术领域,2013年正式推出Vwin德赢。德赢持有合法牌照,是目前亚洲顶级的线上娱乐品牌,为亚洲的用户提供多种多样的线上娱乐服务。

  而AC米兰足球俱乐部,大家熟悉的一只球队,是世界足坛最具代表性、拥有极高声誉的豪门俱乐部,载誉无数,是球迷心中永恒与荣耀的代名词。在2017年12月,俱乐部庆祝了自己的118岁生日。俱乐部的荣誉室中奖杯无数,包括了7座欧洲冠军联赛冠军奖杯、18座意甲联赛冠军奖杯、5座欧洲超级杯冠军奖杯、3座洲际杯冠军奖杯和1座世俱杯冠军奖杯。

  德赢隶属于世界领先的在线娱乐集团Wilshire Worldwide。集团自2004年起专注体育数据与技术领域,2013年正式推出Vwin德赢。德赢持有合法牌照,是目前亚洲顶级的线上娱乐品牌,为亚洲的用户提供多种多样的线上娱乐服务。

  “尤文图斯和Vwin德赢签订亚太区域战略合作协议,是尤文图斯开拓亚洲市场迈出的里程碑的一步,将激励球队更加充满激情,而对Vwin德赢来说,本次的合作也会让更多的用户了解和认识Vwin德赢,并体验最新的竞技模式。”意大利知名媒体人阿尔伯特说道。

官宣|AC米兰足球俱乐部与Vwin德赢达成战略合作协议插图