这些APPs德国人近期爱用!

随着智能手机的普及,越来越多人沉迷于低头刷手机无法自拔,不管是在马路上,餐厅里或是在地铁上,都出现了大量的“低头族”。但是,

今天我们来看看德国App Store热门免费iPhone APP前十榜单(截止于2022年6月28日)都有哪些应用软件入榜了~

这些APPs德国人近期爱用!插图

PayPal是一款国际贸易支付工具,为个人及企业提供转账、付款或收款等服务。PayPal支持使用美元,欧元,日元等二十多种货币,是国外商家交易时的常用软件,也逐渐成为国内商家跨境交易时的常用支付工具。

这些APPs德国人近期爱用!插图1

TikTok是字节跳动旗下短视频社交平台,是海外版本的抖音。一方面,人们可以观看到许多有趣的短视频,TikTok也会分析总结用户的观看喜好,如此可以为其推送更多感兴趣的视频以及减少不感兴趣的视频。另一方面,用户也可以作为创作者,分享自己的生活和技能。

这些APPs德国人近期爱用!插图2

第八名是一款游戏!Stumble Guys 是一款大型多人派对游戏, 32 名在线玩家打算在一轮又一轮不断升级的场景中通过关卡,直到成为最后的胜利者!如果跌倒了,就重新开始然后跑, 体会无尽的闯关乐趣!

这些APPs德国人近期爱用!插图3

Instagram是Facebook公司旗下一款分享图片和视频的社交应用。在Instagram上人们可以与朋友联系,分享最新动态,或查看世界各地其他人的最新消息,探索周围的社区,认识到与自己兴趣相投的小伙伴。

这些APPs德国人近期爱用!插图4

这些APPs德国人近期爱用!插图5

经常看德剧的小伙伴对这款应该不陌生吧~这是德国人常用的聊天软件。WhatsApp是Facebook旗下一款免费的信息与视频通话应用软件。其用户超过了20亿,遍布全球180多个国家和地区。除了通讯,人们也可以在此分享每日动态。

这些APPs德国人近期爱用!插图6

谷歌地图相信小伙伴们都比较熟悉。人们可以获取实时GPS导航、路况等交通信息,也可以获取有关商店、餐厅、景点和其他地点的信息。

这些APPs德国人近期爱用!插图7

DB Navigator是德铁开发的一款App,可以让人们随时随地查找火车、地铁、电车、公交车票信息,并且可以购买车票并生成电子车票,从而达到无纸化,也可以查询到出行地的一些实时信息,相信小伙伴们并不陌生这些用法~

这些APPs德国人近期爱用!插图8

没想到吧!榜单的第二名是一款游戏!不过这可不是斗地主,而是一款单人纸牌游戏,需要的是技巧和耐心。如果大家之前接触过Windows系统里的蜘蛛纸牌游戏,那么肯定秒懂!

这些APPs德国人近期爱用!插图9

又没想到吧,德国目前的常用APP第一名居然也是一款游戏。在这款游戏中,玩家需要解锁、收集和装备经典和现代坦克,并使用这些坦克与外星高科技机甲战斗到底,在战场上瞄准、射击和摧毁外星敌人,保护人类家园!这段介绍看下来,确实很符合德国人的硬汉形象没错了!

除了这10款APP,还有一些应用德国人也很常用,比如YouTube(第12名)、eBay(第13名)、Booking(第14名)等等。不过榜单也不是固定的,也会随着社会的发展和人们喜好而改变。从中我们也可以了解到,原来“严肃”的德国人也很爱玩游戏!

感兴趣的小伙伴也可以看看中国人常用的APP有哪些,对比下来可能会有新发现哦~