火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

曼联正准备在周一的英超联赛中迎战伍尔弗汉普顿流浪者。红魔需要全部三分来巩固他们本赛季进入前四的位置。

与此同时,在最近的批评之后,曼联传奇人物为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多辩护。在其他地方,保罗·博格巴被纽卡斯尔联队通缉。曼联传奇人物米凯尔·西尔维斯特(Mikael Silvestre)抨击了最近对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的批评。葡萄牙人被贴上了红魔最近低迷背后的问题标签。这位36岁的球员在赛季开始时回到了他的旧狩猎场。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多几乎没有花时间适应曼联。葡萄牙人已经在19场比赛中打进14球并送出2次助攻。这位36岁的球员是红魔本赛季多场比赛的与众不同之处。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在冠军联赛中也表现出色。这位五届金球奖得主在帮助曼联晋级淘汰赛阶段方面发挥了至关重要的作用。尽管他很英勇,但葡萄牙人本赛季一直被指责为红魔的困境。火狐体育电竞登录入口足球经理网页版足球经理网页版克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的无球工作以及他在最近几场比赛中在球场上的态度都受到了批评。然而,西尔维斯特拒绝接受葡萄牙人一直在拉扯曼联。

在接受《镜报》采访时,这位法国人称赞这位36岁的球员迄今为止在老特拉福德的影响。

关于他(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)是一个问题的评论绝对是垃圾。火狐体育电竞登录入口足球经理网页版足球经理网页版看看自赛季开始以来进球数与创造的机会数之比。他想赢得奖杯。他来到曼联并不是为了在退役前放松——这是一个比他以前面临的更大的挑战。火狐体育电竞登录入口足球经理网页版足球经理网页版他所做的一切都是积极的。保罗·博格巴被纽卡斯尔联队通缉,火狐体育电竞登录入口足球经理网页版足球经理网页版根据菲查耶斯的说法。这位法国人正处于他与曼联目前合同的最后一年。火狐体育电竞登录入口足球经理网页版足球经理网页版

红魔已经提出续约,但这位28岁的球员尚未作出回应。博格巴与转会巴黎圣日耳曼和皇家马德里有关。喜鹊队现在已经加入了战斗。

火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

  纽卡斯尔联队正计划将博格巴带到圣詹姆斯公园作为大牌签约。英超球队拥有满足法国人工资要求的财务实力。然而,现在很清楚这位28岁的球员是否会喜欢转会到喜鹊队。

火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

火狐体育电竞登录入口足球经理网页版

  相关链接: